Inicio próximamente nuevas fechas
Finalización próximamente nuevas fechas
Número de horas 70 horas
Horario

Dirigido a
  • Profesionales con experiencia en la hostelería como camarero/a o ayudante de camarero/a.
  • Profesionales de la hostelería que buscan mejorar su posición laboral.
Objetivos
  • Adquirir una visión global de las funciones, competencias y responsabilidades del puesto.
  • Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo.
  • Atender y servir a los clientes según las normas establecidas y con los mejores estándares de calidad.
Contenidos
  1. Organización del servicio: mejorarlo y adecuarlo
  2. Atención al cliente como prioridad
  3. La importancia de la comunicación
  4. Conocimiento del mundo del vino
  5. La importancia de organizar el trabajo
  6. Los eventos, su problemática y organización
  7. Comunicación no verbal 

Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 310 253, en el correo electrónico info.ibiza@etb-baleares.es o visítanos en calle Ramon Muntaner, 71 (Ibiza).