Curso de Especialización en Elaboración de Paellas y Arroces (Manacor)
Inicio 23 de julio de 2021
Finalización 24 de julio de 2021
Número de horas 10 horas
Horario viernes y sábado, de 09:00 h a 14:00 h.
Finalización 24 de julio de 2021
Número de horas 10 horas
Horario viernes y sábado, de 09:00 h a 14:00 h.
Objetivos
Conocimiento de los diferentes tipos de arroces, de su uso en cocina y la elaboración de paella de marisco y arroz a banda.Dirigido a
A todas aquellas personas que deseen profundizar en el mundo de los arroces y más concretamente de los arroces secos tipo paella.Contenidos
Módulo 1: Los arroces del mundo |
Módulo 2: Técnicas de cocinado de los diferentes arroces |
Módulo 3: Elaboración de paella de marisco |
Módulo 4: Elaboración de rissotto de setas |
Módulo 5: Elaboración de arroz a banda |
Módulo 6: Elaboración de arroz japónico para sushi |