FORMACIÓN PARA EL EMPLEO - PALMA
CURSOS GRATUITOS FINANCIADOS POR SOIB Y SEPE
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO PLAN DE MARKETING DIRECTO Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN TÉCNICAS PARA HABLAR EN PÚBLICO FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET OFIMÁTICA PLAN DE MARKETING DIRECTO Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET - FEBRERO'20 LAS REDES SOCIALES COMO HERRAMIENTA DINAMIZADORA GESTIÓN DE EQUIPOS EFICACES: INFLUIR Y MOTIVAR - 2020/21 TÈCNIQUES ADMINISTRATIVES BÀSIQUES D'OFCINA
HOSTELERÍA Y TURISMO
VENTA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS TURÍSTICOS OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR GESTIÓN DEL BAR CAFETERÍA DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN DIRECCIÓN DE EQUIPOS Y COACHING GESTIÓN DE EQUIPOS EFICACES: INFLUIR Y MOTIVAR CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS CP SERVICIOS DE BAR Y CAFETERIA SERVICIOS DE VINOS INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN TÈCNIQUES DE SERVEI D'ALIMENTS I BEGUDES EN BARRA I TAULA ELABORACIÓ I EXPOSICIÓ DE MENJAR AL BAR CAFETERIA
SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
IDIOMAS
INGLÈS B1 DESOCUPADOS 2020-21 ALEMÁN A2 DESOCUPADOS 2020-21 ALEMÁN A1 DESOCUPADOS
INGLÉS A1 OCUPADOS INGLÉS B1 OCUPADOS ALEMÁN A1 OCUPADOS INGLÉS A2 OCUPADOS ALEMÁN A2 OCUPADOS ALEMÁN A2 OCUPADOS
PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO PLAN DE MARKETING DIRECTO Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN TÉCNICAS PARA HABLAR EN PÚBLICO FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET OFIMÁTICA PLAN DE MARKETING DIRECTO Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET - FEBRERO'20 LAS REDES SOCIALES COMO HERRAMIENTA DINAMIZADORA GESTIÓN DE EQUIPOS EFICACES: INFLUIR Y MOTIVAR - 2020/21 TÈCNIQUES ADMINISTRATIVES BÀSIQUES D'OFCINA
HOSTELERÍA Y TURISMO
VENTA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS TURÍSTICOS OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR GESTIÓN DEL BAR CAFETERÍA DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN DIRECCIÓN DE EQUIPOS Y COACHING GESTIÓN DE EQUIPOS EFICACES: INFLUIR Y MOTIVAR CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS CP SERVICIOS DE BAR Y CAFETERIA SERVICIOS DE VINOS INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN TÈCNIQUES DE SERVEI D'ALIMENTS I BEGUDES EN BARRA I TAULA ELABORACIÓ I EXPOSICIÓ DE MENJAR AL BAR CAFETERIA
SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
IDIOMAS
INGLÈS B1 DESOCUPADOS 2020-21 ALEMÁN A2 DESOCUPADOS 2020-21 ALEMÁN A1 DESOCUPADOS
INGLÉS A1 OCUPADOS INGLÉS B1 OCUPADOS ALEMÁN A1 OCUPADOS INGLÉS A2 OCUPADOS ALEMÁN A2 OCUPADOS ALEMÁN A2 OCUPADOS