Curso de Especialización en Corte y Cata de Jamón
Inicio Próximamente nuevas fechas
Finalización Próximamente nuevas fechas
Número de horas 10 horas
Horario .
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 721 133, en el correo electrónico vrodriguez@etb-baleares.es o visítanos en calle Sol, 3 (Palma).
Finalización Próximamente nuevas fechas
Número de horas 10 horas
Horario .
Objetivos
- Aplicar las técnicas de corte y cata de jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
Contenidos
Módulo 1: Introducción |
Módulo 2: El jamón |
Módulo 3: Corte del jamón - Cómo fijar el jamón al jamonero - Herramientas e instrumental necesario - Partes del jamón - Pelado del jamón - Loncheado del jamón - Obtención del máximo rendimiento - Finalización del hueso del jamón - Conservación y consumo |
Módulo 4: La cata y sus tipos |
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 721 133, en el correo electrónico vrodriguez@etb-baleares.es o visítanos en calle Sol, 3 (Palma).