CES Felipe Moreno - Nebrija Educación Palma de Mallorca Balears, Illes
Curso de Especialización en Corte y Cata de Jamón

Detalles del curso

  • Inicio: 19, 20 y 21 de noviembre de 2024
  • Número de horas: 10 horas
  • Horario: Martes y Miércoles de 17:00 a 20:30 y el Jueves de 17:00 a 20:00.

Dirigido a

  • Está dirigido a personas interesadas en aprender sobre la cultura gastronómica del jamón ibérico y mejorar su técnica de corte y cata de jamón. Este curso puede ser adecuado tanto para principiantes como para personas con conocimientos previos que deseen profundizar en su conocimiento sobre el jamón ibérico. En general, el curso está diseñado para personas que quieran mejorar su habilidad para reconocer y apreciar las diferencias entre los distintos tipos de jamón ibérico, así como para aprender técnicas básicas de corte de jamón. ¡Aprende de la mano de expertos en jamón ibérico con nuestro curso de Corte y Cata de Jamón!

OBJETIVOS

    • Aplicar las técnicas de corte y cata de jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

CONTENIDOS

    • Módulo 1: Introducción
    • Módulo 2: El jamón
    • Módulo 3: Corte del jamón
    • Módulo 4: La cata y sus tipos