Curso de Especialización en Corte y Cata de Jamón - Avanzado
Curso de Especialización en Corte y Cata de Jamón - Avanzado
Detalles del curso
- Inicio: Sin fecha por determinar.
- Número de horas: 5 horas
- Horario: De 16:00 a 21:00 h.
Dirigido a
- Un curso de Corte y Cata de Jamón - Avanzado está dirigido a profesionales del sector de la restauración, sommeliers y amantes del jamón que quieran mejorar su técnica de corte y ampliar su conocimiento sobre la cata y maridaje de jamones. También puede ser adecuado para personas interesadas en aprender sobre la cultura gastronómica del jamón ibérico. En general, el curso está diseñado para personas que deseen profundizar en su conocimiento sobre el jamón ibérico y mejorar sus habilidades en el corte y la cata de jamón. ¡Aprende de la mano de expertos en jamón ibérico con nuestro curso de Corte y Cata de Jamón - Avanzado!
OBJETIVOS
-
- Dirigido a antiguos alumnos y personas que ya saben cortar y desean perfeccionar la técnica y rendimiento.
- Tendremos 1 Jamón de bodega de 12 meses de curación por alumno.