Curso de Especialización en Camareros en Hostelería

Detalles del curso

  • Inicio: Próximamente nuevas fechas
  • Finalización: -
  • Horario: -

Dirigido a

  • Camareros, ayudantes de sala y bar, personal de restauración o personas que deseen formarse en el servicio profesional en hostelería y adquirir experiencia práctica en el sector.

OBJETIVOS

  • Adquirir las competencias necesarias para realizar un servicio de sala, bar y eventos con profesionalidad, aplicando técnicas de atención, comunicación y excelencia en hostelería.

CONTENIDOS

  • Módulo 1: Servicio bar - restaurante
  • - Montaje de sala, tipos de servicio y protocolo básico
  • Módulo 2: Servicio de catering - banqueting
  • - Organización de eventos, montaje de buffets y banquetes
  • Módulo 3: Coctelería – bartender
  • - Técnicas de elaboracion, presentación y servicio de cócteles
  • Módulo 4: Servicio de cafés – barista
  • - Preparación profesional de cafés y mantenimiento de equipos
  • Módulo 5: Conocimiento del mundo del vino
  • - Tipos de vino, maridaje y técnicas básicas de equipos
  • Módulo 6: Excelencia a la atención al cliente
  • - Atención personalizada, empatía y fidelización del cliente
  • Módulo 7: Comunicación no verbal
  • - Lenguaje corporal y presencia profesional en el servicio
  • Módulo 8: La comunicación en el entorno laboral
  • - Trabajo en equipo y relaciones con otros departamentos
  • Módulo 9: Prácticas reales en empresas


Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).