Curso de Especialización en Camareros Profesionales y Maîtres

Detalles del curso

  • Inicio: Sin fecha de inicio prevista
  • Finalización: Sin fecha de inicio prevista
  • Número de horas: 100 horas (prácticas adicionales)
  • Horario: lunes, martes y jueves, de 9:30 a 13:30 h.

Dirigido a

  • Profesionales con experiencia en la hostelería como camarero/a o ayudante de camarero/a.
  • Profesionales de la hostelería que buscan mejorar su posición laboral.

OBJETIVOS

  • Adquirir una visión global de las funciones, competencias y responsabilidades del puesto.
  • Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo.

CONTENIDOS

  • Organización del servicio: mejorarlo y adecuarlo
  • Atención al cliente como prioridad
  • La importancia de la comunicación
  • Conocimiento del mundo del vino
  • La importancia de organizar el trabajo
  • Los eventos, su problemática y organización
  • Comunicación no verbal 
  • Inglés profesional específico


Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).