Curso de Especialización en Gestión de Stocks en Cocina
Curso de Especialización en Gestión de Stocks en Cocina
Detalles del curso
- Inicio: 22 de diciembre de 2025
- Finalización: 22 de diciembre de 2025
- Número de horas: 5 horas
- Horario: Lunes, de 09:00 a 14:00 h.
Dirigido a
- Cocineros, jefes de partida, responsables de cocina o compras, y personal de restauración que deseen mejorar el control de costes y la gestión de existencias en el área de cocina.
OBJETIVOS
- Aprender las técnicas básicas de control y gestión de stocks en cocina para optimizar recursos, reducir desperdicios y garantizar la rentabilidad mediante un adecuado control de costes e inventarios.
CONTENIDOS
- Módulo 1: Los costes en cocina
- - Identificación y control de los principales costes del área de cocina
- Módulo 2: Escandallar platos
- - Cálculo de precios y márgenes a partir de fichas técnicas
- Módulo 3: Fichas de producto
- - Estandarización y control de ingredientes y cantidades
- Módulo 4: Sistemas FIFO y PMP
- - Rotación y valoracion del stock para evitar pérdidas
- Módulo 5: Software de control de inventarios
- - Gestión digital del almacén y control automátizado de existencias
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).

