Curso de Especialización en Gestión de Stocks en Cocina

Detalles del curso

  • Inicio: 22 de diciembre de 2025
  • Finalización: 22 de diciembre de 2025
  • Número de horas: 5 horas
  • Horario: Lunes, de 09:00 a 14:00 h.

Dirigido a

  • Cocineros, jefes de partida, responsables de cocina o compras, y personal de restauración que deseen mejorar el control de costes y la gestión de existencias en el área de cocina.

OBJETIVOS

  • Aprender las técnicas básicas de control y gestión de stocks en cocina para optimizar recursos, reducir desperdicios y garantizar la rentabilidad mediante un adecuado control de costes e inventarios.

CONTENIDOS

  • Módulo 1: Los costes en cocina
  • - Identificación y control de los principales costes del área de cocina
  • Módulo 2: Escandallar platos
  • - Cálculo de precios y márgenes a partir de fichas técnicas
  • Módulo 3: Fichas de producto
  • - Estandarización y control de ingredientes y cantidades
  • Módulo 4: Sistemas FIFO y PMP
  • - Rotación y valoracion del stock para evitar pérdidas
  • Módulo 5: Software de control de inventarios
  • - Gestión digital del almacén y control automátizado de existencias


Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).