Curso de Especialización en Elaboración de Tapas de Marisco y Carne

Detalles del curso

  • Inicio: Próximamente nuevas fechas
  • Finalización: Próximamente nuevas fechas
  • Número de horas: 10 horas
  • Horario: -

Dirigido a

  • A todas aquellas personas que deseen profundizar en el mundo de las tapas de marisco y carne.

OBJETIVOS

  • Conocimiento y elaboración de las principales tapas de marisco y carne.

CONTENIDOS

    • Las tapas de marisco y su peso en las ventas
    • Elaboración de almejas marinera
    • Elaboración de frito de marisco
    • Elaboración de escabeche de mejillones
    • El origen de la tapa y su función actual
    • Elaboración de albóndigas con salsa de tomate
    • Elaboración de callos a la madrileña
    • Elaboración de alitas barbacoa

Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico info.manacor@etb-baleares.es o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).