Curso de Especialización en Elaboración de Tapas de Marisco y Carne
Curso de Especialización en Elaboración de Tapas de Marisco y Carne
Detalles del curso
- Inicio: Próximamente nuevas fechas
- Finalización: Próximamente nuevas fechas
- Número de horas: 10 horas
- Horario: -
Dirigido a
- A todas aquellas personas que deseen profundizar en el mundo de las tapas de marisco y carne.
OBJETIVOS
- Conocimiento y elaboración de las principales tapas de marisco y carne.
CONTENIDOS
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- Las tapas de marisco y su peso en las ventas
- Elaboración de almejas marinera
- Elaboración de frito de marisco
- Elaboración de escabeche de mejillones
- El origen de la tapa y su función actual
- Elaboración de albóndigas con salsa de tomate
- Elaboración de callos a la madrileña
- Elaboración de alitas barbacoa
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico info.manacor@etb-baleares.es o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).