Curso de Especialización en Repostería Mallorquina

Detalles del curso

  • Inicio: 14 de diciembre de 2024
  • Finalización: 21 de diciembre de 2024
  • Número de horas: 10 horas
  • Horario: Sábado, de 09:00 a 14:00 h.

Dirigido a

  • A todas aquellas personas que deseen conocer la repostería de las Baleares y elaborar o mejorar sus recetas.

OBJETIVOS

  • Conocer la repostería de las islas y sus principales recetas.

CONTENIDOS

    • Introducción a la repostería tradicional de las islas
    • Elaboración de un gató
    • Elaboración de un rubiol de brossat
    • Elaboración de una ensaïmada de crema y otra lisa
    • Elaboración de helado de almendra
    • Elaboración de cuartos mallorquines

Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico info.manacor@etb-baleares.es o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).