Curso de Especialización en Elaboración de Repostería Mallorquina
Curso de Especialización en Repostería Mallorquina
Detalles del curso
- Inicio: 14 de diciembre de 2024
- Finalización: 21 de diciembre de 2024
- Número de horas: 10 horas
- Horario: Sábado, de 09:00 a 14:00 h.
Dirigido a
- A todas aquellas personas que deseen conocer la repostería de las Baleares y elaborar o mejorar sus recetas.
OBJETIVOS
- Conocer la repostería de las islas y sus principales recetas.
CONTENIDOS
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- Introducción a la repostería tradicional de las islas
- Elaboración de un gató
- Elaboración de un rubiol de brossat
- Elaboración de una ensaïmada de crema y otra lisa
- Elaboración de helado de almendra
- Elaboración de cuartos mallorquines
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico info.manacor@etb-baleares.es o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).