Curso de Especialización en Elaboración de Pizzas

Detalles del curso

  • Inicio: 5 de diciembre de 2025
  • Finalización: 5 de diciembre de 2025
  • Número de horas: 5 horas
  • Horario: de 9:00 a 14:00 h.

Dirigido a

  • Personal de cocina, ayudantes y aficionados a la gastronomía que deseen aprender la elaboración de pizzas artesanales.

OBJETIVOS

  • Aprender las técnicas básicas para elaborar diferentes tipos de pizzas, desde la preparación de la masa hasta la cocción y presentación final.

CONTENIDOS

  • Módulo 1: La pizza, su origen y características
  • - Historia, tipos de masas y variedades tradicionales
  • Módulo 2: Elaboración de la masa de pizza
  • - Ingredientes, amasado, fermentación y estirado
  • Módulo 3: Pizza vegana
  • -  Sustitución de ingredientes y combinaciones vegetales
  • Módulo 4: Pizza de atún
  • - Elaboración y horneado de pizza clásica mediterranea
  • Módulo 5: Pizza calzone
  • - Técnica de cerrado, relleno y cocción de calzone


Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).