Curso de Especialización en Elaboración de Pizzas
Curso de Especialización en Elaboración de Pizzas
Detalles del curso
- Inicio: 5 de diciembre de 2025
- Finalización: 5 de diciembre de 2025
- Número de horas: 5 horas
- Horario: de 9:00 a 14:00 h.
Dirigido a
- Personal de cocina, ayudantes y aficionados a la gastronomía que deseen aprender la elaboración de pizzas artesanales.
OBJETIVOS
- Aprender las técnicas básicas para elaborar diferentes tipos de pizzas, desde la preparación de la masa hasta la cocción y presentación final.
CONTENIDOS
- Módulo 1: La pizza, su origen y características
- - Historia, tipos de masas y variedades tradicionales
- Módulo 2: Elaboración de la masa de pizza
- - Ingredientes, amasado, fermentación y estirado
- Módulo 3: Pizza vegana
- - Sustitución de ingredientes y combinaciones vegetales
- Módulo 4: Pizza de atún
- - Elaboración y horneado de pizza clásica mediterranea
- Módulo 5: Pizza calzone
- - Técnica de cerrado, relleno y cocción de calzone
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).

