Curso de Especialización en Paellas y Arroces

Detalles del curso

  • Inicio: 25 de enero de 2025
  • Finalización: 1 de febrero de 2025
  • Número de horas: 10 horas
  • Horario: Sábados de 09:00 a 14:00

Dirigido a

  • A todas aquellas personas que deseen profundizar en el mundo de los arroces y más concretamente de los arroces secos tipo paella.

OBJETIVOS

  • Conocer los diferentes tipos de arroz y su uso en la cocina.
  • Aprender técnicas de cocinado de los diferentes arroces.
  • Aprender a elaborar paella de marisco y arroz a banda.
  • Aprender a elaborar rissotto de setas y arroz japonés para sushi.

CONTENIDOS

    • Los arroces del mundo
    • Técnicas de cocinado de los diferentes arroces
    • Elaboración de paella de marisco
    • Elaboración de rissotto de setas
    • Elaboración de arroz a banda
    • Elaboración de arroz japónico para sushi

Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).