Curso de Especialización en Elaboración de Paellas y Arroces
Curso de Especialización en Paellas y Arroces
Detalles del curso
- Inicio: 25 de enero de 2025
- Finalización: 1 de febrero de 2025
- Número de horas: 10 horas
- Horario: Sábados de 09:00 a 14:00
Dirigido a
- A todas aquellas personas que deseen profundizar en el mundo de los arroces y más concretamente de los arroces secos tipo paella.
OBJETIVOS
- Conocer los diferentes tipos de arroz y su uso en la cocina.
- Aprender técnicas de cocinado de los diferentes arroces.
- Aprender a elaborar paella de marisco y arroz a banda.
- Aprender a elaborar rissotto de setas y arroz japonés para sushi.
CONTENIDOS
-
- Los arroces del mundo
- Técnicas de cocinado de los diferentes arroces
- Elaboración de paella de marisco
- Elaboración de rissotto de setas
- Elaboración de arroz a banda
- Elaboración de arroz japónico para sushi
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).