Curso de Especialización en Corte y Cata de Jamón
Curso de Especialización en Corte y Cata de Jamón
Detalles del curso
- Inicio: 17 de diciembre de 2024
- Finalización: 19 de diciembre de 2024
- Número de horas: 10 horas
- Horario: martes y miércoles, de 17:30 a 21:00 h.; jueves, de 17:30 a 20:30 h.
Dirigido a
- Dirigido tanto a particulares, personal de hostelería, empresarios hosteleros, como cualquier persona amante de jamón que desee aprender el arte del corte como un profesional.
OBJETIVOS
- Aplicar las técnicas de corte y cata de jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
CONTENIDOS
- . Introducción
- . El jamón
- . Corte del jamón
- Cómo fijar el jamón al jamonero
- Herramientas e instrumental necesario
- Partes del jamón
- Pelado del jamón
- Loncheado del jamón
- Obtención del máximo rendimiento
- Finalización del hueso del jamón
- Conservación y consumo
- . La cata y sus tipos
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).