Curso de Especialización en Coctelería

Detalles del curso

  • Inicio: 8 de febrero de 2025
  • Finalización: 8 de febrero de 2025
  • Número de horas: 5 horas
  • Horario: Sábado de 09:00 a 14:00

Dirigido a

  • Adquirir los conocimientos y elaborar correctamente cócteles de verano y sus variaciones.

OBJETIVOS

  • Enseñar la historia de la coctelería
  • Aprender a preparar cócteles de verano
  • Desarrollar habilidades básicas y avanzadas de preparación
  • Aprender habilidades de presentación y servicio.

CONTENIDOS

  • Módulo 1. Breve historia de la coctelería

    Módulo 2. Características de los cócteles de verano

    Módulo 3. Elaboración del bloody Mary

    Módulo 4. Elaboración del Bellini

    Módulo 5. Elaboración de la Kaipirinha

    Módulo 6. Elaboración del Cuba libre

    Módulo 7. Elaboración del Margarita

    Módulo 8. Elaboración del Daiquiri clásico y de frutas

    Módulo 9. Elaboración del Mojito clásico y sus variaciones

    Módulo 10. Elaboración del Tequila Sunrise



Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).