Curso de Especialización en Coctelería
Curso de Especialización en Coctelería
Detalles del curso
- Inicio: 8 de febrero de 2025
- Finalización: 8 de febrero de 2025
- Número de horas: 5 horas
- Horario: Sábado de 09:00 a 14:00
Dirigido a
- Adquirir los conocimientos y elaborar correctamente cócteles de verano y sus variaciones.
OBJETIVOS
- Enseñar la historia de la coctelería
- Aprender a preparar cócteles de verano
- Desarrollar habilidades básicas y avanzadas de preparación
- Aprender habilidades de presentación y servicio.
CONTENIDOS
-
Módulo 1. Breve historia de la coctelería
Módulo 2. Características de los cócteles de verano
Módulo 3. Elaboración del bloody Mary
Módulo 4. Elaboración del Bellini
Módulo 5. Elaboración de la Kaipirinha
Módulo 6. Elaboración del Cuba libre
Módulo 7. Elaboración del Margarita
Módulo 8. Elaboración del Daiquiri clásico y de frutas
Módulo 9. Elaboración del Mojito clásico y sus variaciones
Módulo 10. Elaboración del Tequila Sunrise
Para más información o reserva de plaza , quedamos a tu disposición en el teléfono 971 555 518, en el correo electrónico [email protected] o visítanos en calle Fábrica, 24 (Manacor).