Presentación
Inicio: 3 de octubre de 2022 Finalización: 19 de mayo de 2023 |
Duración: 2 ó 3 años | Tipo de enseñanza: Presencial | Requisitos: Graduado escolar o equivalente | ||||
Oferta de plazas: 15 | Curso de implantación: 2021/2022 | Idiomas: Castellano | Tipo de estudio: Formación Técnica Ocupacional Oficial |
|
Inscripción |
Docencia |
Total |
8 meses |
500 |
562,50 |
5.000 |
9 meses |
500 |
500 |
5.000 |
- El pago anticipado de la totalidad del curso supone un descuento del 5% sobre el importe de los total del curso (inscripción a parte)
- Podrás consultar las formas de pago en la secretaría del centro
- En la Escuela existen planes de becas a disposición del alumno. Para más información, consultad aquí
Ámbito de trabajo
Hostelería
Restauración
Puestos/cargos
Hostelería
Restauración
Puestos/cargos
- Cocinero
- Ayudante de cocina
- Pinche
- Marmitón
- Jefe de cocina (*)
- Jefe de partida (*)
- Segundo de cocina (*)
- Jefe de catering (*)
- Encargado de economato (*)
(*) Cursando el 3er año optativo
- Ayudante de cocina
- Pinche
- Marmitón
- Jefe de cocina (*)
- Jefe de partida (*)
- Segundo de cocina (*)
- Jefe de catering (*)
- Encargado de economato (*)
(*) Cursando el 3er año optativo