Curso de Especialización en Tapas de Marisco y Carne (Manacor)
Inicio 2 de julio de 2021
Finalización 3 de julio de 2021
Número de horas 10 horas
Horario viernes y sábado, de 09:00 h a 14:00 h.
Finalización 3 de julio de 2021
Número de horas 10 horas
Horario viernes y sábado, de 09:00 h a 14:00 h.
Objetivos
Conocimiento y elaboración de las principales tapas de marisco y carne.Dirigido a
A todas aquellas personas que deseen profundizar en el mundo de las tapas de marisco y carne.Contenidos
Módulo 1: Las tapas de marisco y su peso en las ventas |
Módulo 2: Elaboración de una almejas marinera |
Módulo 3: Elaboración de frito de marisco |
Módulo 4: Elaboración de escabeche de mejillones |
Módulo 5: El origen de la tapa y su función actual |
Módulo 6: Elaboración de una albóndigas con salsa de tomate |
Módulo 7: Elaboración de callos a la madrileña |
Módulo 8: Elaboración de alitas barbacoa |