Curso de Especialización en Repostería Mallorquina (Manacor)
Inicio 9 de julio de 2021
Finalización 10 de julio de 2021
Número de horas 10 horas
Horario viernes y sábado, de 09:00 h a 14:00 h.
Finalización 10 de julio de 2021
Número de horas 10 horas
Horario viernes y sábado, de 09:00 h a 14:00 h.
Objetivos
Conocer la repostería de las islas y sus principales recetas.Dirigido a
A todas aquellas personas que deseen conocer la repostería de las Baleares y elaborar o mejorar sus recetas.Contenidos
Módulo 1: Introducción a la repostería tradicional de las islas |
Módulo 2: Elaboración de un gató |
Módulo 3: Elaboración de un rubiol de brossat |
Módulo 4: Elaboración de una ensaïmada de crema y otra lisa |
Módulo 5: Elaboración de helado de almendra |
Módulo 6: Elaboración de cuartos mallorquines |